самое счастливое

Ян Сикоревич
Удовольствий множество на свете
Но если разобраться и понять,
То самое счастливое,поверьте -
Руку дружбы людям подавать.


Пусть дела заели и заботы,
Пусть полно хлопот и недосуг гулять -
Вещи нет приятнее на свете
Чем руку дружбы людям подавать.


Друг всегда поймет,помощет словом
И в любой беде поддержит за плечо.
На работе ты,на улице иль дома
Жить без дружбы очень нелегко.


Удовольствий множество на свете
Но если разобраться и понять-
То самое счастливое,поверьте -
Руку дружбы людям подавать.
                9/3/70   #94