9 мая 2012 г

Лива Гончарова-Векшина
А  если б прадеды и деды
могли спросить с земли сырой:
А что вы сделали с Победой?
А что вы сделали с Страной?

Что нам ответить, в самом деле?
То, что мы предали ВСЕХ ВАС.
Фашисты Вас не одолели,
стяжательство сразило нас..

       9 мая 2012 г