Напиши

Безправил
Напиши мне все, что хочешь,
Хочешь правду, хочешь ложь,
Напиши так, между прочим,
Что меня ты очень ждешь.

Что  устала, что не спела,
Что холодная кровать,
Что когда-то не успела
Мне при встрече рассказать.

Что дожди без перерыва,
Что в окно стучится ночь,
Что не видно лиц счастливых,
Скорбь не в силах превозмочь.

Что вокруг шныряют лица,
Просто лица без души,
Что уже устала злиться,
ЧТо угодно напиши.