Ты снишься мне безлунной ночью

Сентябрина Осенняя
Давай останемся друзьями,
 так это просто - как дышать,
 и перестанет тень меж нами,
 тень умолчания, лежать.

http://www.stihi.ru/2003/01/26-38
Давай останемся друзьями...Павел Каминский


Ты снишься мне безлунной ночью,
Ты одинок и счастья нет.
И ты жалеешь очень-очень
О счастье непрожитых лет.

Давай останемся друзьями…
Сказал ты мне и вдаль ушёл.
И тень растаяла в тумане,
Осталась только горечь слов.
 
И не сбылись мои надежды,
На тихий и уютный дом.
Мне нежность слов  твоих как прежде,
Не слышать в шёпоте ночном.

Не смог ты пережить страданий.
Ушёл. Не оглянулся, боль храня.
И не ищи ты оправданий,
Снести преграды можно лишь любя.