Что-то хорошее из неоткуда.. -Вот и-

Ян Сикоревич
Вот и весна скоро скажет мне - здравствуй!
Марта приход с нетерпением жду,
Ну шар земной зацветай,благоденствуй,
скидывай зимнего года хандру!

Радостно два ручейка из под снега
Шумной игрой рассекают сугроб,
Синь бескорыстная доброго неба
Вся оживает от птичих дорог.

Что-то хорошее из неоткуда
К пристани сердца приносит весна
В сердце живет ожидание чуда,
Пусть и реальность крикливо-проста.


                9/2/1970 - 18/3/2012  #96