повезло...

Лариса Ковпинец
Черт возьми ..., как же грустно кругом !
Камнем тяжесть на душу легла
Если б что-то я сделать смогла ...
Но опять ... мысли все не о том.
Как же в кучу собрать , все сказать...?
Не придумали слов для души
Мне хоть кровью ... из вены пиши
Никому - эту боль не понять...
Мысли ...,мысли ... я скоро - взорвусь !
В тишине разговор двух сердец
Черт возьми ... где  исходу  конец ?
Да не рви мою душу ты - грусть...!
Улыбнусь все же , надо - на зло
На судьбу . и на этот весь мир ...
Ты придешь ...
И закатим мы пир
На всю жизнь ...
Скажет Бог -  по- ве -зло...!
...К.Лариса