Сгорающее сердце

Виталий Харин
Из картона сердечки
Сгорают немного дольше,
Истлевая,
Их пеплом разносит по ветру,
С каждым днем, дорогая,
Я люблю тебя больше
Ты запомни,
Запиши эту истину.
Покидая орбиту
Комета горит сильнее,
Её чувства не вычеркнешь,
Не спрячешь в шкафу.
Моё сердце стучит тяжелее
Моё сердце теперь в плену.