В стихирном море-океане Создам...

Елена Макеева
В стихирном море-океане
Создам свой островок.
Надеюсь, кто-нибудь заглянет
Ко мне на огонёк.

Ищу созвучных мне поэтов.
Найду, конечно, Верю в это.

Войдём мы в резонанс.
Не пропущу свой шанс.

                *  *  *