Спасибо

Спасибо и тебе,
Мой друг!
За все твои
Крылатые ответы.
За то,что ты
Заходишь
В этот круг
Друзей,
Чтоб поддержать,
Пожать мне "лапу";
Где с юмором,
Где просто так,
А где-то и серьёзно-
Подскажешь,
Что я делаю не так,
А что-то осторожно....
Друзей,увы,
Всё меньше,
С каждым днём.
Но как приятно
Слышать,
Что кто-то ,
Не забыл и обо мне,
Дал шанс-
   Прочесть,
         увидеть это.