Грусть растаяла

Александр Нелепов
   
На приколе, на приколе -
На приколе я сижу!
Ну доколе, ну доколе -
Я один в лесу брожу!


Ветер гулко завывает!
Снег сплошной стеной идёт!
Видно в жизни так бывает!
Раз метель вокруг метёт!


Что стою я у окошка!
Ведь не видно ж ни черта!
Свежим воздухом немножко!
Подышу – взойдёт звезда!


Утром небо станет ясным!
Вдруг исчезнут облака!
День наметился прекрасным!
Ты пришла издалека!


И вокруг всё засияло!
Заискрилось, расцвело!
Настроение приподняло!
Много сразу сил дало!

..........................
Омск: 25.02.2005 г.