В преддверии встречи

Александр Нелепов
Позвони мне, позвони!
Позвони в конце недели!
Прилетай, чтоб вместе дни
Были только мы одни –
Никогда не надоели!

Ты, как солнышко моё!
Обними, чтоб стало жарче!
Чтоб растаяла душа
Ты всё сделай не спеша –
До чего ж ты хороша!!

Ты любима мной пойми!
И надолго сохрани
В своей памяти меня!
И не бойся ты огня -
Не гони и не брани!!

………………………………
Москва, 25.10.1994г.