все в мире этом только вафли

Александр Аве
ВафлИ-вафлИ очарованье...
Пусть будет так! Мое признанье...
Призванье призрачных огней:
Как тот Спартак ищу коней
На переправах безупречных...
О, бай наш бог, в том мире грешных
Еще есть шанс признать отбой..
И перед зеркалом судьбой
Явиться полным сожалений...
Так вот он Суд, себя узревший:
Свои поступки, мысли, совесть...
И гончих  нарты в ... возносит...
И все ко мне через плечо,
Заглядывало Нечто что?
Веду, не признанных героев,
Верблюдов караван двугорбых...
) пусть лидер очень однобокий)...
В той вышине молчанок грез
Взращу в аду столбы берез...