Молитва о детях

Виктория Гогян
Я не устану Бога за детей молить
их каждый божий день благословить,
чтоб в мире светлом им легко жилось,
и горя ,и беды бы избежать далось.
чтобы здоровы деточки были
и счастье в мире обрести смогли.
Удача бы их спутником была,
прекраснейших мгновений принесла.
А ангелы всегда их берегли,
от лжи и зла предостерегли.
Всегда вперед по жизни шли,
любовь и радость обрели!
и цели б добивались бы они,
о,Боже,я прошу тебя,храни!
Их каждый шаг по жизни направляй,
и так прошу в судьбе им помогай!
и благодарна буду я тогда,
узнав,что не напрасны шли года.
Что дети в жизни счастье обрели
и с интересом дни они вели!