ГИМН ЖЕНЕ

Александр Нелепов
Весна! 8-е Марта!
На небе солнышко взошло!
И скоро будет жарко!
И целый день станет тепло!

Тебя я поздравляю!
От всей души моей!
Живи ты очень долго!
Не плачь и не болей!

Красавица, родная!
Я с каждым днём сильней
Люблю тебя и знаю,
Что нет тебя милей!

Ведь каждый день встречаешь
Со мною ты рассвет!
И крепко обнимаешь -
Не говоришь мне нет!

Ведь нет тебя желанней!
И нет тебя нежней!
И нет тебя румяней!
И нет тебя мудрей!

А сколько песен спето?!
Вот сыночка подрос!
Весне на смену лето:
Звучит как будто тост!

Когда-то ты мечтала:
Всё воплотилось в нём!
Его пора настала -
Дружнее заживём!

А песню посвящаю -
Я жёнушке своей!
И счастья ей желаю!
Живи и молодей!

Ещё я пожелаю!
Ну целый океан!
Любви, тепла как в мае!
Тебе я богом дан!

Живи со мною дружно!
Не думай ни о чём!
Ведь друг для друга нужно -
Быть сладким калачом!

А если в небе тучка
Закроет синеву!
Взмахни своею ручкой -
В ответ я обниму!

Не станет тут печали!
И злоба вся пройдёт!
Всё будет как в начале!
И ясен небосвод!

Невозмутимо страстно!
Мы любимся с тобой!
Коварна и прекрасна!
Ну не разлей водой!

Пусть годы пролетают,
Но неизменна ты!
Они лишь украшают
Характер и черты!

Весною надышаться
Я грудью не могу!
Не стоит удивляться,
Что я любить хочу!

…………………………………..
Сан. «КОЛОС»: 08.03.2011г.