Давай поищем истину в вине

Ирина-Сова
 Мы посидим с тобою в тишине...
 Ну что за взгляд? Дружище, очень больно...
 Давай поищем истину в вине?
 Действительности мне  уже довольно.

 Хочу забыться,  видеть облака...
 а также звёзды... в общем - все, что в небе.
 Ты будешь? Нет? Налей-ка мне стакан
 И будь что будет! Быль там - или небыль.

 Дай прикурить, мой друг. Ну не кричи!
 Из сумрака я выйду непременно!
 В слезах подушку утоплю  в ночи,
 а днём одену темные очки
 и снова стану девочкой примерной!!!

 Что?! Сбился ритм?! Ну так и я - пьяна!
 Поверь, у жизни тоже пульс неровный.
 Так наливай же мне скорей вина!
 Ох, пролилось...И по столу, как кровью...

 Ты видишь, друг?  Вот так же - на душе.
 Да я не плачу.  Это сердце.  Ноет.   
 Переживём.  Конечно.  Всё.  Туше!
 Прилягу я... а ты... побудь со мною...