Эпиграмма-57

Григорий Гаш
ПЛЕВАТЕЛЬНИЦА
Есть у вещей свои изгои тоже.
Она служить таким примером может.
*  *
Плевательницы очень хороши
По форме человеческой души.

ПАРОВОЗ
Всегда в пути. Жизнь не проста.
Он бесполезен без хвоста.

ВАГОН
Где б ни был он, в любом краю
Всегда, как рядовой, в строю.

ПЕРРОН
Встречает, провожает нас перрон
Всегда на том же самом месте он.