Узнаю

Нежнаянежность
Приходи поскорей, я недавно примерила крылья,(с)
Знаешь.., только с тобой  я  смогла научиться летать!
Научиться  звучать - сокровенно...  светло...  без усилья
И в себе же тебя научилась легко  узнавать!

Ветер трётся плечом об откосы   распахнутых окон...
/В нём тебя узнаЮ - ты порывист, внезапен и... чист!/
С правом доступа  в мой, плотно связанный временем, кокон
И дальнейшей  "пропиской" строки  в  обозначенный лист!

Я тебя узнаю учащением пульса  /стократным/,
Что виски разрывает стуча..,  прогрессируя... в боль!
И становится чем-то во мне...  безрассудно-приятным..,
Подбирающим чётко к моим  ожиданьям пароль!

Я тебя узнаю по штриховке на  смятой бумаге,
Где я всё написала вчера и на вечность вперёд!
...Я СЕБЯ узнаю.., в том бездомном вокзальном бродяге,
Слепо ждущего что, самый щедрый  /вот-вот/ подойдёт!

Я себя узнаю...  А, ведь веришь,  ведь веришь, не знала,
Что посуда горой..,  а мне  будет  на всё наплевать!
И что с клавиши  "  Enter "  возьмет моё утро начало,
С продолжением  в счастье  тебя  и  себя  узнавать!