От себя самой

Галина Муратова
Сегодня надо накраситься, просто накраситься,
Две ложки холодные положить под глаза.
Собака моя все так же ко мне нежно ластиться,
А значит - меня узнает, и сегодня я за!
За то, чтобы Вы пригласили меня в кино,
За то, чтобы мы просто так погуляли по улице,
За то, что Вы есть и за то, что я за одно!
Со всеми, кто жив, и кто небо просит не хмуриться.
Пойдемте накупим конфет, разрисуем баллонами стены,
Накормим бездомных собак, бросим мелочь бомжу.
Мне хватит от жизни уроков, мне очень нужны перемены.
Должна я летать, я два года трупом лежу.
Вытаскивай, слышишь, меня, помогай с этим справиться!
Спаси меня от нее, пожалей успокой...
Ее ненавижу, мне с нею не жить - только маяться...
Избавь же меня сейчас от себя самой...