Где ты, мой серотонин...

Юрий Богод
Где ты, мой серотонин…
Где начала, в чьей я власти?
…Что-то рвёт меня на части,
Я пигмей… Я исполин…
Вечный самоуговор
И натужные ухмылки,
Лихорадка предпосылки,
Обнажения позор…
И не виден мой финал –
Изгоняю ощущенья…
Где же выход, где решенье?
…Кто бы истину познал…