вдоль дороги березы

Агарков Анатолий
Вдоль дороги березы
Отдыхают в тени..
Сколько жизненной прозы
Навевают они...
Ведь еще не когда-то
Былр столько смертей...
Шли в атаку солдаты
За сестер,матерей..

Не хватило им малость
Добежать не смоглось..
Сколько здесь их осталось,
Вот,уэтих берез!!!!

Берешь сок у березы,
Капли не урони...
Это горькие слезы
Не пришедших с войны....

..Вдоль дороги березы
Отдыхают в тени.
Сколько жизненной прозы
Навевают они..
Ведь еще не когда-то
Было столько смертей...
Ищем мы виноватых
Среди бывших вождей..

-Не вожди виноваты!
Сам себе лгать не смог..
Славянину все надо
Или вождь,или Бог!

Так и верили б в Бога!
Нет!Нам нужен герой..
И затем вдоль дороги
Лежат трупы горой..

..И пусть вечно березы,
Вдоль дороги стоят...
Пусть их летние грозы
Будут только трепать....

А под ними солдаты
Успокоенно спят,
Что еще не когда-то.....
Шли нас всех защищать!!!!