Голос на краю

Сергей Таллако
Услышать голос муки на краю
И ветки треск, и камешков шуршанье...
Почти ОТТУДА слышать глас прощальный...
Беспомощно шептать: «Люблю тебя, люблю...»

Услышать голос боли на краю
Сквозь шорох телефонных бормотаний...
Чуть уловить последний всплеск сознанья
И не успеть сказать: «За всё благодарю!»