яд. ума. you

Тигран Гранат
я расскажу как умирают поэты:
встречают последний рассвет и
впускают амальгаму с гамма-лучами,
чтоб каждая клетка тела кричала.
яд засядет глубоко под кожу.
не отсосать его. а может
вскрыться, как в покере
без единого шанса
на победу.
ну и кто теперь...
голос затих
время прощаться
я навсегда уеду
как только закончится этот
рваный стих.