Я уйду и растаю в сиянье небес...

Вера Великих
****
Все нити судьбы исчезают в огне,
И песни смолкают в пустой тишине.

И люди, как прежде, живут на Земле,
В привычных заботах забыв обо мне.

Пусть ливни потоком смывают следы
И рушат все замки, мечты и мосты.

И вечное утро наступит тогда,
Не властны минуты, исчезнут года.

Но, словно сиянье того бытия,
Останется с вами улыбка моя.



***
Я уйду и растаю в сиянье небес,
Где ни времени нет, ни пространства.
Позабудь обо мне, меня не было здесь.
Это значит, что не с кем расстаться!