Гнилое кино

Борис Нестеренко
Маршал Жуков – выше слухов,
Он выше  домыслов  и лжи,
Страну  спасая  из прорухи
Всю свою воинскую жизнь.

Врагом разрозненные части
Он под знамёна возвращал,
Любой боец считал за счастье,
Когда к ним Жуков прибывал.

Где Жуков – там и наступленье,
Где Маршал – там победу жди,
И если принял он решенье,
То с ним считались и вожди.

Но не считаются  ублюдки
Со светлой  памятью его,
Для них Победа – вроде шутки,
Герой не значит ничего!

И наплевать им на Россию
И на её  богатыря,
Они – безродные витии
Без веры в Бога и царя.

А Бог своё  им слово скажет,
Для них одна дорога – в ад,
Дорогу эту им покажем
Мы – дети Жуковских солдат!