Многоуважаемый диван

Татар Александров
               
Здравствуй, гора Бештау!
Иду на тебя, на приступ!!
Да не, это ж сколько переться?
Прости, не иду, Бештау…
Здравствуй, Кавказ любимый!
Вот он ты, горы/зелень!!
Да не это ж сколько трястись-то…
Прости Кавказ, я в Ростове…
Здравствуй, Ростов любимый!
Хороший мой солнечный город!!
Пройдусь, где гулял Солженицын,подумаю, помечтаю
Да не – это ж надо в маршрутку, еще на скамеечке ехать
Мда, никакого Ростова…
Ростов, если че, я в Рассвете

Доброе, доброе утро, поселок Рассвет умытый
Но это ж вставать с дивана…
Рассвет, извини я дома !!!
Диванчик ты мой разлюбезный
Почтенный топчан комфортный
Спалить бы тебя, конечно,
Да уж больно лежать удобно