Сочиняю, сочиняю,

Татар Александров
Сочиняю, сочиняю, и частенько начиняю
Свои строки динамитом, неудобным, ядовитым
Нет иронии в помине, я всему присвою имя:

Подлость — пусть зовется подлость
Гордость — пусть зовется гордость
Трусость — и в Габоне трусость
Ну а глупость — это глупость

Цельсь поэт по подлецам, пли поэт по чернецам
Выявляя их пороки в мудром летовском панк-роке
И в презреньи зубы скаль, лей на них не мед, но сталь