Иду, курю, на мир смотрю

Татар Александров
Иду, курю, на мир смотрю, и улыбаюсь облакам
Летите милые мои к безлюдным и холодным льдам
А нам, прошу, оставьте синь, и красоту, и высоту
От изумленья рты разинь разинуты узря мечту