Мимо праздника

Татар Александров
               

Новый год — проказник, веселсиь, ликуй
У кого-то праздник, у меня лишь ***

Оливье кусочки, плеск шампанских струй
Кто-то едет в Сочи, я иду на ***

Слюнки аппетитом, рюмки коньячком
Все у всех накрыто, я накрыт ***м

Утром рядом с домом снеговик стоял
На *** с новым годом он меня послал

Вскоре теллеграму с почты принесли
Думал поздравляют, а там одни ***