Всю жизнь таскать рояль? Увольте!

Татар Александров
1.
Всю жизнь таскать рояль? Увольте! Ты где? Все так же на работе
Сижу сомнамбулой на стуле, клиенты были, в уши дули
Их деньги я давно прокушал, а потому тоскливо слушал
Их предложения и просьбы, и так всю жизнь? С обрыва сбросьте!
Тоскливо мне и Пышнограев, ночами перестал звонить
Ах как легко Валерий сдался, и прокурора посадить, он так, увы, и не собрался...
2.
Какое нелепое слово - «работа»
Судиться — тащить из говна бегемота
Копить — из говна капиталы лепить
За строки такие — меня посадить
И выбросить ключ и забыть постараться
Ко мне приходить, надо мной издеваться
И корчить мне рожи и метко плеваться...

Судья на подходе — пора защищаться
3.
А вот бери и адвокать, между Лен и мимо Кать
А не можешь адвокатить так и нечего ломать
Ни комедию, ни шапку, ни красивые глаза
Соглашение?Заполнил. А отчет? Конечно сдал!
И Баранов у себя. Сам Баранов у себя. Не в таверне, не в пивнушке
А конкретно у себя.
Знаменитый адвокат, добрый, милый адвокат, он обжалует и скачет то
вперед, а то назад
Популярный адвокат, поцелуй деньжища в зад
Поцелуй дрова в живот, поцелуй весну в рассвет, поцелуй рассвет в закат
А2,А2,А2,А2,А2,А2,А2кат