Нашел бумажник Абрамовича

Татар Александров
Нашел бумажник Абрамовича, купил попить, курить и Кировский
Еще хочу себе Садовую, что бы гулять там в одиночестве
На сдачу взял четыре «Боинга», что бы летать к любимой бабушке
А остальное спрятал в рощице — четыре дня я их закапывал