Захожу в судебный зал, это все на целый день

Татар Александров
Захожу в судебный зал, это все на целый день
Эх, махнуть бы на вокзал, утром там и тишь и тень
К кассам тихо подойду, постучусь, спрошу билет
Мне бы тетя на моря, можно с местом, можно нет

Можно даже всю дорогу буду в тамбуре стоять
Честерки курить за жизнь, улыбаться, вспоминать
Если же в купе поеду, не волнуйтесь, не напьюсь
Дайте, дайте же билетик, я за то на вас женюсь

Я куплю с собой в дорогу триста граммов колбасы
На меня глядит кассирша, улыбается в усы
И билет усато тянет, счастлив я и весь вокзал
Что за неза слышу голос, « Адвокат, пройдите в зал!»
Вместо песен под гитару и тенистого купе
Целый день сидеть, судиться, и сердиться и т.п.