Коротаю вечер каратэ

Татар Александров
Коротаю вечер каратэ
Закрываю окна жалюзи
Убиваю время макрамэ
И оно течет себе скользит

Склеен из остатков сигарет
Из окурков, спичек и листвы
Посылаю пламенный привет
Всем ненакурившимся травы