ангел

Дмитрий Борисович Русин
разбросав в ночи серебряные крылья
ангел поднимался в небеса
в общем то и не устал он сильно
просто надоели чудеса

просто надоело суетиться
просто надоело помогать
просто захотел остановиться
просто захотелось ему спать…

он полет наверх не остановит
ангел твердо для себя решил
что неделю взять отгулов может
а потом спасти всех кто грешил

он уверен, это самовольство
обойдет последствиями свет
и отца святое недовольство
не коснется, не доставит бед

взмах за взмахом, уже цель видна
скоро время сладостных мечтаний
он забудется чуть-чуть в объятьях сна
не выдумывая глупых оправданий

просто надоело суетиться
просто надоело помогать
просто захотел остановиться
просто захотелось ему спать…