Из пепсов в полканЫ

Татар Александров
Вцепился в поручни руками, и тем стабильность приобрел
Вовсю работая локтями, поставил цель и к ней попер
Не различая – спины, лица, не замечая никого
Пру танком на огни столицы и жажду сразу и всего

Моя готовность извиваться, холуйствовать, лизать, стучать
Поможет вырасти, подняться, солидный кабинет занять
Ловить людей, вершить их судьбы, марая снизу документ
Таперь уж вы не обессудьте и занесите МНЕ конверт