вернуться...

Дмитрий Борисович Русин
Жизнь, в дешевый ломбард заложив
На запчасти тело продав
Наконец то я понял что жив
Просто жив, лишь себе задолжав

Долг такой, он как карточный долг
Обязательно нужно вернуть
Повалятся  в осенней листве
Пьяный воздух поглубже вдохнуть

Разбежаться по мокрой траве
И с разбегу в реку нырнуть
Заблудиться в вечерней мгле
В стоге сена забытом заснуть

И проснувшись потом на заре
Глаза щурить на солнечный свет
Вспоминая о том, что и мне
Где-то, кто-то готовит обед

И вернуться домой навсегда
И забрать из ломбарда жизнь
И прожить эту жизнь до конца
Рядом с той, что мечтаешь любить