Улыбка смущенная, ласковый взгляд

Дмитрий Борисович Русин
Улыбка смущенная, ласковый взгляд
Юбчонка короткая, сиськи
С такой как она любой был  бы рад
Покушать кашку из миски

И сидя вдвоем, за последним столом
В крутой, как яйцо, пелеменной
Думать про то, что бы сделать потом
Что б в пастель затащить непременно

Выпей брому и забей
Выпей водки забалдей
Выпьешь пива, отольёшь
Иначе ты с ума сойдешь!

Но любовь – всех врагов победит!

С такой, как она наверно не стыдно
В парке пройтись по тропинке
А то, что с под юбочки трусики видно
Добавит лишь  глянец к картинке

С такой как она, под зонтик,  весною
Залезть,  от дождя укрываясь
И что бы все птицы веселой гурьбою
Визжали бы вслед, надрываясь

Выпей брому и забей
Выпей водки забалдей
Выпьешь пива, отольёшь
Иначе ты с ума сойдешь!

Но любовь – всех врагов победит!