Деньги пахнут хорошей жизнью - 15

Григорий Гаш
Год назад деньги были длиннее. Месячную зарплату можно было растянуть на две недели.

Приятно смотреть на деньги свысока, когда их увидишь на дороге.

Деньги - это праздник, который не всегда с тобой.

Деньги - это то, о чём все говорят.

Потрать свои деньги с таким расчётом, чтоб нечем было платить за похороны.

Мои деньги не стоят воды, чтобы их отмыть.