Давай же не терять, в глазах огонь любви...

Наиля Зиганшина
Как хочется бежать,от этой суеты!
Нажать на тормоз, жизнь остановить!
И обернуться.  Где же там остался, ты?
Такой, которого, смогла я полюбить?

Наверное , среди родительских забот,
Семейной жизни, мы забыли что-то там,
Где были «мы» романтики, превыше всех невзгод,
И блеск,  в глазах,  и целовались по углам.

И ожидание  тебя, и «бабочки в животе»,
Волнение  сердца, слово боль в груди,
А крылья за спиной навстречу высоте,
И всё это осталось там,   далеко  , и позади!

А как, средь этой суеты, вернуться вновь туда?
На час, на два… с тобою , прям сейчас?
Туда,  где с настоящим ,оборваны все провода,
Где ярок свет твоих влюбленных глаз!

Хочу туда, где есть с тобою «мы»,
Тех «бабочек» вернуть хочу скорей!
Давай любимый, среди этой кутерьмы,
Меня как прежде обними , согрей!

В глаза друг другу вновь,  давай заглянем,
И в чистые глаза посмотрим детям нашим,
И вновь с тобою молодыми станем,
И  возродим в глазах, огонь погасший!

Я знаю,  ты, того же хочешь, знаю,
Смотри дружок , ведь нам опять по двадцать…
И я свои,  твои глаза,рукой закрываю,
Ну милый, вновь пора, в тебя влюбляться!

Давай же не терять, в глазах огонь любви ,
Нести  его как свет , в семейной жизни, сквозь года,
А коль погаснет, вновь, ты «бабочек» зови,
Вернемся вновь назад, опять с тобой туда…

9.05.2012г.
 11:10 мин.