Носорог

Марк Львовский
Жил в саванне носорог,
У него огромный рог,
Очень быстро бегать мог,
Слишком редок этот зверь,
В Красной книге он теперь.

Он огромен и свиреп,
И его боится лев,
Ты его оберегай,
Как увидишь, не зевай,
Поскорее убегай!