Собачница

Форнит
Подари мне черного сеттера,
Назову его я Шлагбаумом,
Буду с ним гоняться за ветром  я
Под мелодии Розенбаума.
Подари мне рыжего бассета,
Назову его я Боярышник,
Буду громко читать Некрасова
И пугать им приличных барышень.
Подари мне белого белого
(Назову его просто Кляксою),
Непослушного бульдтерьера,
Равнодушного и опасного.
Соберу всех собак дома я,
Всех врагов позову в гости -
И знакомых, и незнакомых.
Моим псинам нужны кости...