Яслышу вновь твои шаги...

Станислав Зарудний
 
*
 Я слышу вновь твои шаги
 И кратких три звонка...
 Мне уж не нравятся они,
 Но дверь открою я.
 *
 Мы выпьем терпкое вино…
 Я знаю, что теперь -
 Ты снимешь нижнее белье
 И ляжешь на постель…