Живите сто лет

Лл Чернышёва
Светлой памяти моего Папы
и всем Ветеранам ВОВ посвящается



Каждый год по традиции утром, 9 Мая,
собирая тюльпаны в один разноцветный букет,
Всей роднёй собирались к тебе этот праздник встречая,
и казалось что будет так вечно, на тысячи лет.
Но теперь День Победы проходит совсем непривычно:
вместе с радостью мирных и долгих подаренных лет,
горечь слёз и душевная боль - поминальная тризна,
что тебя рядом с нами, так странно, увы, больше нет...

В старом парке у дома, что рядом речного вокзала,
где оркестры исполнят мотивы военных тех лет,
Я приду к вам с букетом тюльпанов, мои Ветераны,
и с поклоном...

Возьмите...
Прошу вас...
Живите сто лет...