Мыслишки

Таис Макс
Не обойди ФОРТУНА счастья и меня
о,дай мне Господи её любовь
и чтобы корм был весь в коня,
пока играет в жилах кровь!

***********************************
Я своими строчками тишину пробью,
я в набат стихирный  со всей силы бью
жизни преграды упорством собью,
лишь потОм,за столом,стопочку налью.

НАДИ НОРК.