Ступаю по пути Завета

Ольга Пензарь
Ступаю по пути Завета,
Мытарясь в жизненных вопросах.
Простят меня, когда то, где то.
В руках моих смиренья посох.

Еще кипят в сердечке страсти,
Но обуздать я их сумела.
Я знаю, только в Высшей власти
Моя душа, земное тело.

Средь покаяния на грани,
Забыв про бренную личину,
Ищу в законах мироздания
Основу, иль первопричину.

И открываю смысл деяний,
Впитав от знаний этих Света.
Уйду от суетных влияний
Путем Великого Завета.
…………………………………………………..