Любовью празднуются!!!

Максим Кубарев
Ты так прекрасна,
Запах твой царит.
Трава зелёная паста,
Бабочка парит.

Нынче яблоньки цветут,
Да рада мала детвора.
Как цветы они растут,
Лететь уже пора.

В мир нашей реальности.
Где правит любовь.
Нужно всего малости,
Распустится вновь.

В промежутках битв,
Хочется поспать.
И внешний вид,
Гонит время в спять.

Поле всё в цветах,
Сердце радуется.
Глаза в мечтах,
Любовью празднуются.

.:.09.05.2012\10.:.12:45\3\4\8/7.:.