В черной рамочке портрет- тебя нет...

Нина Ландышева
Вместо тысячей прекрасных дней и дат,
Просто минус, грустный минус, – чёрный гад.
Просто так нарисовался, – хрен сотрёшь,
Математику кладбищенских калош.


Виктор Безбородов http://www.stihi.ru/2008/11/21/3275


Как близких тяжело терять,
Ведь только Вера помогает...
Их место - слезы занимают
Ну вот...Опять...

А если просто о былом,
Тихонько мы вздохнем с тоскою.
Помолимся у аналоя
Здесь мир, покой...

Спасибо Вам за этот стих.
Вы горе взяли, как мужчина.
Подставили свою Вы спину.
И плач затих...