Мне не хватает пустоты...

Александр Ермаков 7
Мне не хватает пустоты,
Вместить  поток горячих строчек.
Мне не хватает чистоты,
Понять,  как этот мир порочен.

Он  удивительно красив,
И бесконечно безобразен,
Упрям, уродлив и спесив,
Но ослепительно прекрасен.

В нем тьма и свет, любовь и боль,
Что при разлуке нас пронзает.
Мы тоже разные с тобой,
Но нам друг друга не хватает.

Нас закрутил круговорот
Сердцестремительного  плена,
И душ восторженный полет
В просторах призрачной  вселенной.

Как  мотыльки летят к огню
Летим  к любви,  себя сжигая.
За право говорить: « Люблю!»-
Цена совсем не дорогая.