Я в никуда бросаю ноты...

Елена Корпачева
Я в никуда бросаю ноты
И режу пальцы об металл,
Пою в миноре свои строки,
Срываясь в крик от боли ран.

И все молчат - всем стало ясно,
Не скрыла я от них секрет.
А знаешь? Начали опасно
Играть с тобой в любовный бред.