Мой крик-Мой миг

Галина Константиновна Высоцкая
Как Голос,
Вознесенный
В Откровении,
Как Глаз,
Пронзающий Века,
Как Глас,
Трубящий
Во Вселенной, -
Таким Пророком
Буду Я.

Мой Крик-Мой Миг
Через Века
Перенесется.
Проснутся Таинства,
И обернется
Судьбой Моей -
Вселенская Душа.


Галина К.В.


  Масличная гора    на Святой Земле.