Мужчина-На-Бегу

Оксана Снег
Мужчина-На-Бегу,
вы весь такой великий:
масштабен бизнес ваш,
брутален долгий взгляд…
Поклонницы вокруг
стоят толпой безликой,
навязчивыми губками
весь ваш профайл распят…

Одной: Привет-привет!
Другой: Ты сексуальна!
А третьей – просто чмок,
нехай потрепещит.
Забита ваша жизнь
контактом виртуальным,
как вянущими женщинами
интернет забит…